Handsome Fox Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Хм... Нам нужно чудо! Нам нужен некромант, который вдохнёт жизнь в бездыханные акаунты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 И что вы думаете на счет ЭТОГО? Выжечь еретиков инфернальным огнём. Сровнять все города с лицом земли (гыг), и жить в вечнозелёных лесах. Тех неверных кто попросту забил на сайт. Ну или всяких там обиженных, тех кто не нашел друзей, и прочих фриков которые сюда никогда не вернутся. Меня гораздо больше беспокоит судьба фриков, которые до сих пор не забили на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Меня гораздо больше беспокоит судьба фриков, которые до сих пор не забили на сайт. А что за них беспокоится? По крайней мере до окончания ребилда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 впадлу коментировать откровенную чушьThis. А за подобной статистикой - к администрации(к Шайдару, ага), раньше, правда, её каждый год выкладывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Если хотите, я могу сотворить чудо. Но какое, когда и как - я гарантировать не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Как и ожидалось, с концом света нас опять напарили. Ждем следующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Как и ожидалось, с концом света нас опять напарили. Ждем следующего. Не факт что обманули, может нашелся чисто случайно супер ОЯШ, мега МОЭ и при поддержке сверх Кудере призвали Эпик Неко и весь этот звериниец спас мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Сколько раз повторял, нужно ждать ОФИЦИАЛЬНОГО анонса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Может мир был полностью уничтожен и собран заново и мы просто этого не заметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения