Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Олег

Я, извиняюсь, конечно, но вот реально, сколько по форуму не лазил, так и не понял,

что такого смешного в тех шутках, что так тебя веселят ?

Обособленный, невнятный для простолюдинов юмор?

Изменено пользователем Alesha

Фишка в том что пост Хаммера это последний новый пост с момента моего последнего посещения форума=)

У меня после рабочей смены не мозг а желе уже,и тут он отжигает ещё,я думал ну наконецто поглядел всё-и на тебе на ржач пробивает :icon_biggrin:

Вам тут смешно , а у меня чуть сердечный приступ не случился . Я , дурак , еще в это вреня в Дум 3 играл . Там как раз начало было , то есть все шугливые моменты . Еще не успел отойти от случайно отвалившейся зелезяки (в игре) , как тут лампочка каааак бабахнет у меня за спиной . Минуты 2-3 отходил и как на зло в игре тока открываю дверь , на меня каааак чмо одно прыгнет ....

Я удивляюсь , как я мозгой не поехал после такого ))))

Что же, Олег, может и смешон я ...

Но, вот реально понять не могу!

Я, за эту неделю, лично - около 60 т. всякой фигни разгрузил, типа, сухое молоко, сахар - кислоты и.т.д.

Как-то, что-то - не смешно.

Не в том плане, что ежели мне не смешно - так и не смейтесь.

Прикол -то где?

Словно, сам же и заставляешь себя смеяться.

Что бабка, сумасшедшая, до меня докопалась в автобусе? Бог с нею. Неужто смешно?

Докотились. Мне чтоб пофлудить нужно лезть в специально отведённый для этого раздел.

Собственно, всё, что я хочу - высказаться, и чтобы меня кто-нибудь выслушал.

Я устал от своей жизни. Она не имеет смысла. В ней нет ничего, раде чего стоило бы жить. Нет любимого дела, нет близкого человека, нет мечты. Я просто существую и страдаю. Без цели. Без дела. Животное. И всё равно я продолжаю оправдывать своё существование наивной фразой: жизнь - самая справедливая вещь, которая существует. Каждый получает то, чего добивается. Только далеко не каждый понимает, чего именно он добивается. Грех жаловаться. Мы сами роем свою яму. И я свою вырыл. Я ненавижу всё и всех. И ненавижу за это себя. Единственное, что мешает мне уснуть - страсти, кипящие в моём разуме. И я обречён страдать вечно. И должен радоваться этому. Боль означает, что жизнь не кончилась. Но стоит ли эта жизнь боли?

Спасибо за внимание.

Рейн, а я тебя - ужасно понимаю! Правда!

У меня было дело ... Да, отписался уже.

Скажу так - нормалек все у тебя будет. Шибко - не заморачивайся.

И без меня знаешь - в жизни есть светлые сторонки.

Давай, попробуем жить, хотя бы, ради них?

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема