Олег Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Йцукен,надоже так подитожить=))) Весь форум оглядел,и на тебе последний месадж-Хаммер отжог=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Олег Я, извиняюсь, конечно, но вот реально, сколько по форуму не лазил, так и не понял, что такого смешного в тех шутках, что так тебя веселят ? Обособленный, невнятный для простолюдинов юмор? Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Фишка в том что пост Хаммера это последний новый пост с момента моего последнего посещения форума=) У меня после рабочей смены не мозг а желе уже,и тут он отжигает ещё,я думал ну наконецто поглядел всё-и на тебе на ржач пробивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Вам тут смешно , а у меня чуть сердечный приступ не случился . Я , дурак , еще в это вреня в Дум 3 играл . Там как раз начало было , то есть все шугливые моменты . Еще не успел отойти от случайно отвалившейся зелезяки (в игре) , как тут лампочка каааак бабахнет у меня за спиной . Минуты 2-3 отходил и как на зло в игре тока открываю дверь , на меня каааак чмо одно прыгнет .... Я удивляюсь , как я мозгой не поехал после такого )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Я бы в такой момент от стрема просто клавиатуру бы пополам разломил бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Что же, Олег, может и смешон я ... Но, вот реально понять не могу! Я, за эту неделю, лично - около 60 т. всякой фигни разгрузил, типа, сухое молоко, сахар - кислоты и.т.д. Как-то, что-то - не смешно. Не в том плане, что ежели мне не смешно - так и не смейтесь. Прикол -то где? Словно, сам же и заставляешь себя смеяться. Что бабка, сумасшедшая, до меня докопалась в автобусе? Бог с нею. Неужто смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 млин ну вы устроили тут прожыг черепной коробки да ещё в распределённом режиме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Докотились. Мне чтоб пофлудить нужно лезть в специально отведённый для этого раздел. Собственно, всё, что я хочу - высказаться, и чтобы меня кто-нибудь выслушал. Я устал от своей жизни. Она не имеет смысла. В ней нет ничего, раде чего стоило бы жить. Нет любимого дела, нет близкого человека, нет мечты. Я просто существую и страдаю. Без цели. Без дела. Животное. И всё равно я продолжаю оправдывать своё существование наивной фразой: жизнь - самая справедливая вещь, которая существует. Каждый получает то, чего добивается. Только далеко не каждый понимает, чего именно он добивается. Грех жаловаться. Мы сами роем свою яму. И я свою вырыл. Я ненавижу всё и всех. И ненавижу за это себя. Единственное, что мешает мне уснуть - страсти, кипящие в моём разуме. И я обречён страдать вечно. И должен радоваться этому. Боль означает, что жизнь не кончилась. Но стоит ли эта жизнь боли? Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Рейн, а я тебя - ужасно понимаю! Правда! У меня было дело ... Да, отписался уже. Скажу так - нормалек все у тебя будет. Шибко - не заморачивайся. И без меня знаешь - в жизни есть светлые сторонки. Давай, попробуем жить, хотя бы, ради них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 В жизни должен быть баланс. И иногда светлых сторон слишком мало, чтобы компенсировать тёмные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения