Александр... Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Спаситель прямо сказал - "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец"(Мк. 13, 32). Так что все эти предсказания с точными датами самое настоящее лжепророчество, удивительно, что люди, позиционирующие себя как Христиане, могут игнорировать слова самого Иисуса Христа. Лично моё мнение, эти люди, во главе с Гарольдом Кемпингом, обычные сектанты, так что воспринимать, что они там говорят, всерьёз не стоит. У каждого свой личный конец света, банальная, естественная смерть тобишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 >>Спаситель прямо сказал Пруф или не было. И кстати да, чем христиане отличаются от сектантов? Та еще секта, если вы понимаете, о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Пруф или не было. Рассматривать ту фразу вне контекста веры в непогрешимость библии уж шибко толстый троллингИ кстати да, чем христиане отличаются от сектантов? Та еще секта, если вы понимаете, о чем я. С точки зрения иудаизма таки да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Ещё одна цитата - "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные."(Матф.7:15). Я уверен что Гарольд Кемпинг (как впрочем и любые другие лидеры различных сект) с виду добродушный пожилой человек, но что скрывается под этой личиной... тут или действительно злой умысел какой-то, или человек просто сошёл с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 >>Я уверен что Св. Матфей (как впрочем и любые другие лидеры христианской секты) с виду добродушный пожилой человек, но что скрывается под этой личиной... тут или действительно злой умысел какой-то, или человек просто сошёл с ума. fixed Нет, правда, чем ты со своей Библией лучше этого Кемпинга? Христиан просто больше. Всё. Добавлено позже: Вот назову я Иисуса лжепророком. Что ты мне возразишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 эти люди, во главе с Гарольдом Кемпингом, обычные сектанты Нормальные сектанты не должны предсказыать конец света, одни должны его создавать Вот это я понимаю сектанты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Нормальные сектанты не должны предсказыать конец света, одни должны его создавать Вот это я понимаю сектанты Ну это какие-то особо экстремальные сектанты) Кстати, были такие в Японии, которые газ ядовитый в метро распылили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 >>Кстати, были такие в Японии, которые газ ядовитый в метро распылили((( Христиане в Европе, кстати, людей на кострах жгли. И ничего. А эти - сразу экстремалы? Чем одни сектанты лучше других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Христиане в Европе, кстати, людей на кострах жгли. И ничего. А эти - сразу экстремалы? Чем одни сектанты лучше других? Одни верят в светлые идеалы, другие гадят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 >>Одни верят в светлые идеалы, другие гадят. Что-то я не припомню "светлого идеала" у тех сектантов, что жгли красивых и рыжих женщин. Да-да например, это одни из главных признаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения