Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Какая разница? Диалог как диалог. Общение.

Прикрепленное изображение: 566.jpg

О, ткэтж Ара с Нортусом общаются!

Жёлтый, синий, жёлтый, синий, забавно)

Хотя... скорее рыжий, фиолетовый, рыжий, фиолетовый.

Риальне заболел, цветовые галлюцинации уже пошли?

Кальтер, ну ты вообще. Мужик!

Поговорим о черепах.

В частности черепах Аниме персонажей. Забавно было бы увидеть этот предмет и сравнить с человеческим.

Вот скажите, вы можете представить череп вот такой девушки Нагиски.

17369n2007042504clannad.jpg

Мда... любителей черепушек тут не густо. Не понять вам прелесть этой прелестной деформации. Точно! Нужно диссертацию накатерить!

Chaos

Слишком много думаешь.

Ну простите. Товарищ БогЪ мне затем моск дал, что бы я постоянно анализировал полученную информацию.

Вот такие вот консервативные и педантичные товарищи портят всем удовольствие от простых и логичных(-еских) шуток.

Надеюсь, товарищ модератор не сочтёт слова "консервативный" и "педантичный" за оскорбление.

OMG. Вот мой друг легко читает книги Кинга и Клайва Баркера, но при этом с содроганием вспоминает визуальную новеллу "Песнь Сайи". (он мне кстати обещал припомнить то, что я его уговорил в неё поиграть) А вот мне кажется тот же роман "Керри" Стивина Кинга, несёт большую нагрузку на психику чем история девочки Сайи, если помните в которой

в одной из концовок человечество превращалось в этакие желеобразные осминожки

Вот Керри - это история куда более близкая к реальности. Подростки с каким-то непреодолимым стадным инстинктом ищут жертву для насмешек. Собственно мне знакомо желание, чтобы кишки некоторых личностей были привязаны к люстре, может в этом дело?

Неа, есть ещё непроходимая человеческая ТУПОСТЬ

Мда... любителей черепушек тут не густо. Не понять вам прелесть этой прелестной деформации. Точно! Нужно диссертацию накатерить!

Ога, давай. А ничё, что у тебя изображение не кажет?

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема