Мелькор Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Какая разница? Диалог как диалог. Общение. Прикрепленное изображение: 566.jpg О, ткэтж Ара с Нортусом общаются! Жёлтый, синий, жёлтый, синий, забавно) Хотя... скорее рыжий, фиолетовый, рыжий, фиолетовый. Риальне заболел, цветовые галлюцинации уже пошли? Кальтер, ну ты вообще. Мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Поговорим о черепах. В частности черепах Аниме персонажей. Забавно было бы увидеть этот предмет и сравнить с человеческим. Вот скажите, вы можете представить череп вот такой девушки Нагиски. Мда... любителей черепушек тут не густо. Не понять вам прелесть этой прелестной деформации. Точно! Нужно диссертацию накатерить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Жёлтый, синий, жёлтый, синий, забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Вот только что назвать? Цвета слов, или слова цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Chaos Слишком много думаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Chaos Слишком много думаешь. Ну простите. Товарищ БогЪ мне затем моск дал, что бы я постоянно анализировал полученную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Вот такие вот консервативные и педантичные товарищи портят всем удовольствие от простых и логичных(-еских) шуток. Надеюсь, товарищ модератор не сочтёт слова "консервативный" и "педантичный" за оскорбление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 OMG. Вот мой друг легко читает книги Кинга и Клайва Баркера, но при этом с содроганием вспоминает визуальную новеллу "Песнь Сайи". (он мне кстати обещал припомнить то, что я его уговорил в неё поиграть) А вот мне кажется тот же роман "Керри" Стивина Кинга, несёт большую нагрузку на психику чем история девочки Сайи, если помните в которой в одной из концовок человечество превращалось в этакие желеобразные осминожки Вот Керри - это история куда более близкая к реальности. Подростки с каким-то непреодолимым стадным инстинктом ищут жертву для насмешек. Собственно мне знакомо желание, чтобы кишки некоторых личностей были привязаны к люстре, может в этом дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Нет ничего страшнее нежели человеческая жестокость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Неа, есть ещё непроходимая человеческая ТУПОСТЬ Мда... любителей черепушек тут не густо. Не понять вам прелесть этой прелестной деформации. Точно! Нужно диссертацию накатерить! Ога, давай. А ничё, что у тебя изображение не кажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения