Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Как там Сибил Беннет?

Эээ... нуу... короче она умерла, я плохую концовка открыл, пропустил то место где надо замки кодовые отпирать и наркоту брать, вспомнил про них а вернуться уж нельзя, дорогу закрыли. В первый раз играл.

Жаль её, а ещё жаль Лизу.

Девушкам очень идёт ментовская форма кстати, сколько раз замечал.

Аглафотис! Нужно было пустую бутылку в больнице взять и набрать там же из разбитого сосуда. А хоть что дали за прохождение?

Аглафотис!

Нужно было пустую бутылку в больнице взять и набрать там же из разбитого сосуда.

А хоть что дали за прохождение?

Он самый)

Бутылку я брал, но вот наполнить из разбитой не догадался...

Я ещё финального босса не прошёл, она у меня вся в белом и молниями бьёт, аптечек и патрон не хватает, короче первый блин комом получился. Не думаю что смогу её одолеть, поэтому, все концовки уже просмотрел))

Неправильную я тактику выбрал, всех монстров старался уничтожить, вместо того чтобы просто мимо них пробегать и экономить.

патрон не хватает

Вроде, в SH такая фишка, что если начинаешь бой с боссом без патрон, то через некоторое время (зависит от сложности) он сам помрет. От смеха, наверное... Во второй части точно такое было, причем работало даже если патроны кончались во время боя - таймер запускался с момента последнего выстрела.

А отсыпь мне лаве на пиво :D

Вот, хватит?)

2650931.jpg

патрон не хватает

Вроде, в SH такая фишка, что если начинаешь бой с боссом без патрон, то через некоторое время (зависит от сложности) он сам помрет. От смеха, наверное... Во второй части точно такое было, причем работало даже если патроны кончались во время боя - таймер запускался с момента последнего выстрела.

Не знаю, со второй у меня таких проблем не было.

Как там Сибил Беннет?

А это что вообще? Заинтриговали прям.

Сибил Беннет / Cybil Bennet

2624309.jpg

Полицейская из Брамса, соседнего с Сайлент Хиллом города. Приезжает в город, чтобы расследовать причину внезапного прекращения связи. Поможет Гарри в его поисках.

А вот Сибил в фильме, вместе с Роуз.

2673460.png

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема