Chaos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Как там Сибил Беннет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Как там Сибил Беннет? Эээ... нуу... короче она умерла, я плохую концовка открыл, пропустил то место где надо замки кодовые отпирать и наркоту брать, вспомнил про них а вернуться уж нельзя, дорогу закрыли. В первый раз играл. Жаль её, а ещё жаль Лизу. Девушкам очень идёт ментовская форма кстати, сколько раз замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Аглафотис! Нужно было пустую бутылку в больнице взять и набрать там же из разбитого сосуда. А хоть что дали за прохождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Аглафотис! Нужно было пустую бутылку в больнице взять и набрать там же из разбитого сосуда. А хоть что дали за прохождение? Он самый) Бутылку я брал, но вот наполнить из разбитой не догадался... Я ещё финального босса не прошёл, она у меня вся в белом и молниями бьёт, аптечек и патрон не хватает, короче первый блин комом получился. Не думаю что смогу её одолеть, поэтому, все концовки уже просмотрел)) Неправильную я тактику выбрал, всех монстров старался уничтожить, вместо того чтобы просто мимо них пробегать и экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Вы добавили мне два лишних смайлика О как, Люха сегодня щедрый! :3 А отсыпь мне лаве на пиво :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 патрон не хватает Вроде, в SH такая фишка, что если начинаешь бой с боссом без патрон, то через некоторое время (зависит от сложности) он сам помрет. От смеха, наверное... Во второй части точно такое было, причем работало даже если патроны кончались во время боя - таймер запускался с момента последнего выстрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 А отсыпь мне лаве на пиво :D Вот, хватит?) патрон не хватает Вроде, в SH такая фишка, что если начинаешь бой с боссом без патрон, то через некоторое время (зависит от сложности) он сам помрет. От смеха, наверное... Во второй части точно такое было, причем работало даже если патроны кончались во время боя - таймер запускался с момента последнего выстрела. Не знаю, со второй у меня таких проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Вот, хватит?) Нене, это я Люхе) Но спасибо канешна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Как там Сибил Беннет? А это что вообще? Заинтриговали прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Как там Сибил Беннет? А это что вообще? Заинтриговали прям. Сибил Беннет / Cybil Bennet Возраст: 28 лет Полицейская из Брамса, соседнего с Сайлент Хиллом города. Приезжает в город, чтобы расследовать причину внезапного прекращения связи. Поможет Гарри в его поисках. А вот Сибил в фильме, вместе с Роуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения