Chaos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Лапочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Лапочка. Да, очень хорошая девушка^_^ вот бы у нас в отделе такие служили... я может и замутил бы, впервые с живой, а не с нарисованной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Да, очень хорошая девушка^_^ вот бы у нас в отделе такие служили... я может и замутил бы, впервые с живой, а не с нарисованной))) (дико орет) Как ты мог... Как ты мог убить ее?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 (дико орет) Как ты мог... Как ты мог убить ее?!!! По незнанию... а может я просто боюсь красивых/няшных девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 По незнанию... а может я просто боюсь красивых/няшных девушек. Оу.... ну тогда все нормально. Убил так убил. Подумаешь в диких конвульсиях содрогалась она, заливая кровью все вокруг. А эти обвиняющие глаза в конце - Who cares? Все круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Оу.... ну тогда все нормально. Убил так убил. Подумаешь в диких конвульсиях содрогалась она, заливая кровью все вокруг. А эти обвиняющие глаза в конце - Who cares? Все круто. Знаете, в этом есть какая то своя, изврященная романтика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 В свое время я знал где в Тихом Холме каждый камень лежит (так ведь прошел 16! раз) не мудрено что для меня все персонажи как семья родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Да, очень хорошая девушка^_^ вот бы у нас в отделе такие служили... я может и замутил бы, впервые с живой, а не с нарисованной)))Говоришь так, словно в ме ор МВД работают девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Говоришь так, словно в ме ор МВД работают девушки. Чего?О_О У нас там полно женщин и совсем юных девушек. Вот, например, в моём отделе "ОВО" кроме молоденьких симпатичных девушек кадровичек есть очень милые девушки постовые. Одна из них, кстати, внешне, да и характером чем-то напоминает Сибил. Да и в учебке был небольшой взвод, полностью состоящий из девушек. Так что всё путём))) Ах да, забыл добавить, у нас командир взвода "Группы задержания" девушка, симпатичная. Chaos, а ты попробуй устроиться в полицию, может, найдёшь свою Сибил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Живут же люди... А у нас следствия ведут одни колобки. Chaos, а ты попробуй устроиться в полицию, может, найдёшь свою Сибил Смысл искать то, чего нет? Я давно принял эту истину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения