Александр... Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Украинские, но всё же ППСницы: Ну ты понял. А в конной милиции похлеще бывает. Нее, у нас ППСницы прикольные все)) Ну пышные тоже имеется, но они не ППСницы и их очень мало, не знаю чем они занимаются, а в нашем отделе вообще все стройные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ну, эм, я не про полноту говорил, ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ну, эм, я не про полноту говорил, ну да ладно. Девушки у нас в основном среднего роста все и хрупкого телосложения, но это только с виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 я может и замутил бы, впервые с живой, а не с нарисованной))) Да ты что! Да быть не может! Образумься! а ты попробуй устроиться в полицию, может, найдёшь свою Сибил Ага, стоп, так вроде двумя постами выше тебе это надобно было? о_О Ну ты понял. А в конной милиции похлеще бывает. Да, там вообще кони на бабах ездят, тягловую силушку берегут. Но ты как-то пострашнее картинки находить не пробовал, ааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Да ты что! Да быть не может! Образумься! Ага, стоп, так вроде двумя постами выше тебе это надобно было? о_О Да, ты прав, что-то меня понесло куда-то не туда) Да ладно, пускай она достанется славному парню с ником Chaos) я уступаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Да ладно, пускай она достанется славному парню с ником Chaos) я уступаю) А вот не надо всяких отморозков "славными парнями" называть (совратителя старушек к тому же). Кроме того нужно учитывать ее желания а не мои, это мой главный жизненный приоритет. Девушки у нас в основном среднего роста все и хрупкого телосложения, но это только с виду) Хорошо сказано:) Я уже фантазировать начал. Так хочешь обнять хрупкую девочку в форме, а она тебе приемами самбо ломает позвоночник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Но ты как-то пострашнее картинки находить не пробовал, ааа?Бесполезно, я видел это собственными глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Кроме того нужно учитывать ее желания а не мои, это мой главный жизненный приоритет. Хорошо сказано:) Я уже фантазировать начал. Так хочешь обнять хрупкую девочку в форме, а она тебе приемами самбо ломает позвоночник. Это правильная жизненная позиция, сам такой придерживаюсь. Ну, позвоночник приёмом самбо сломать может и можно конечно, но тут скорее "загиб руки за спину рывком" будет, или "бросок через бедро")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ну, позвоночник приёмом самбо сломать может и можно конечно, но тут скорее "загиб руки за спину рывком" будет, или "бросок через бедро")) Эт круто. Джиуджитсу приемы смертоносные - каждая из них, головой кирпич лома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А ведь Акума и Ёкаи это типа одно и тоже? Демоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения