Chaos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 -урчит- Пельмееешки~ Делал сам))) они к слову у меня получаются лучше чем змеиные супы. Маленькие тепленькие в масле, рядом блюдце с уксусом и перцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 -урчит- Пельмееешки~ Делал сам))) они к слову у меня получаются лучше чем змеиные супы. Маленькие тепленькие в масле, рядом блюдце с уксусом и перцем. А я покупные ем, из коробки. Максимум меня на 15 штук хватает, мажу их майонезом и перцем посыпаю. Или кетчупом и перчем. Или майонезем и кетчупом, но без перца. И ем их странно. Попу откусываю, мясо выедаю, а в конце насаживаю тесто на вилку и ем. Тесто люблю больше, чем мясо. Hammer7, зеленый борщ?о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А я покупные ем, из коробки. Максимум меня на 15 штук хватает, мажу их майонезом и перцем посыпаю. Или кетчупом и перчем. Или майонезем и кетчупом, но без перца. И ем их странно. Попу откусываю, мясо выедаю, а в конце насаживаю тесто на вилку и ем. Тесто люблю больше, чем мясо. Забавный способ, ничего не скажешь. Не, пельмени должны быть с грибным соусом. Но вот беда, грибочки белые уже кончились, а маслята и сыроежки это не то. И да, пельмени из коробки это тоже не то. Натюрлих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Забавный способ, ничего не скажешь. Не, пельмени должны быть с грибным соусом. Но вот беда, грибочки белые уже кончились, а маслята и сыроежки это не то. И да, пельмени из коробки это тоже не то. Натюрлих! А я не люблю грибы. И рыбу. И печенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А я не люблю грибы. И рыбу. И печенку. Жалко( соус из белых грибов просто объедение. Кошки не любят рыбку О_О?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Жалко( соус из белых грибов просто объедение. Кошки не любят рыбку О_О?? Ну, я скорее кицунэ. Да, не переношу кости в рыбе. Максимум ем воблу, очень редко икру и молоку из селедки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ну, я скорее кицунэ. Да, не переношу кости в рыбе. Максимум ем воблу, очень редко икру и молоку из селедки. А черно-красную на бутербродике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ну, я скорее кицунэ. Да, не переношу кости в рыбе. Максимум ем воблу, очень редко икру и молоку из селедки. А черно-красную на бутербродике? Нееее, буэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Увы это невозможно по целому ряду причин. Но я бы с радостью.) -ласково гладит за ушком- Ага, т.е. тебе интернет-соединение позволяет руку просовывать в моник и гладить девушку, а пельмень туда не втиснешь? Темнишь! И ем их странно. Попу откусываю, мясо выедаю, а в конце насаживаю тесто на вилку и ем. Тесто люблю больше, чем мясо. Оррригинально! В плане нелюбимых продуктов - могу посоветовать пожить как-нить у подруги без рубля в кармане с недельку. Потом всё лопать будешь с удовольствием =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Нееее, буэ. Так и запишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения