Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Дык чё, надо было Номада под спойлер пихнуть и ещё предупреждение повесить, чтоб ты его не потёр? От же ж Лэнс, я минут десять креативил :asuka_suki:

Хстате, читаю тут рейтерс (илита, да, лол). Там весьма смурные предсказания касательно мировой экономики. Ну и какая-то злобная бактерия появилась, которую называют потенциально наиболее смертоносной ever. Вспомним о конце света?

Вспомним, сколько в рёйтерс работает экономистов или биологов, а сколько - охотников за сенсациями.

На Элементы.ру паники вроде нет - с миром всё в порядке.

На Элементы.ру

Слоупочат просто :D

Не хочешь оригинал глянуть? Всё ж у тебя инглиш получшей моего будет, сам оценишь

Слоупочат просто :D

Отнюдь, новости там обновляются ежедневно. Если там этого нет - значит или нет достоверной информации, или это просто слоны, раздутые из мух. Уточняю - рёйтерс, как и любые СМИ, справляются с задачей информирования о происходящем. А вот попытки анализа и прогнозирование чего-нибудь - тут сложнее. Иногда из-за заангажированности, часто - просто потому, что действительно структурный анализ неинтересен целевой аудитории.

На Элементах с этим дела обстоят... получше. Назовём это так.

Даже, если крах мировой экономики наложиться на смертоносную пандемию - немногие выжившие вряд ли будут жить хуже, чем в XIX веке. Не вижу повода волноваться. Лучше подумайте о том, что ежегодно в России четыре тысячи человек получают серьёзные травмы, спотыкаясь о своих кошек.

Ух блин, не получилось Капеллана технично послать, жаль-жаль)) Грааамотный

Рози, главное, о кошках думать не начните

Эх, не везёт мне что то с визуальными новеллами... Качал одну 3 дня, а она на японском + вылетает на определённом моменте... И патча похоже в русских сетях не найти... А вообще, как заставить WIN XP распознавать японские иероглифы?

Эх, не везёт мне что то с визуальными новеллами... Качал одну 3 дня, а она на японском + вылетает на определённом моменте... И патча похоже в русских сетях не найти... А вообще, как заставить WIN XP распознавать японские иероглифы?

Нужно скачать языковый пакет.

Кинь в гугля вот это:

CJK_for_WinXP.iso

Это при условии что Хр-ишка "Хоммейд" и все левые языки вырезаны, как было у меня.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема