Rоzеvir Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Как насчёт того, что бы создать кружок малой драмы и толстой провокации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Зачем нам два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Дык чё, надо было Номада под спойлер пихнуть и ещё предупреждение повесить, чтоб ты его не потёр? От же ж Лэнс, я минут десять креативил Хстате, читаю тут рейтерс (илита, да, лол). Там весьма смурные предсказания касательно мировой экономики. Ну и какая-то злобная бактерия появилась, которую называют потенциально наиболее смертоносной ever. Вспомним о конце света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Вспомним, сколько в рёйтерс работает экономистов или биологов, а сколько - охотников за сенсациями. На Элементы.ру паники вроде нет - с миром всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 На Элементы.ру Слоупочат просто :D Не хочешь оригинал глянуть? Всё ж у тебя инглиш получшей моего будет, сам оценишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Слоупочат просто :D Отнюдь, новости там обновляются ежедневно. Если там этого нет - значит или нет достоверной информации, или это просто слоны, раздутые из мух. Уточняю - рёйтерс, как и любые СМИ, справляются с задачей информирования о происходящем. А вот попытки анализа и прогнозирование чего-нибудь - тут сложнее. Иногда из-за заангажированности, часто - просто потому, что действительно структурный анализ неинтересен целевой аудитории. На Элементах с этим дела обстоят... получше. Назовём это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Даже, если крах мировой экономики наложиться на смертоносную пандемию - немногие выжившие вряд ли будут жить хуже, чем в XIX веке. Не вижу повода волноваться. Лучше подумайте о том, что ежегодно в России четыре тысячи человек получают серьёзные травмы, спотыкаясь о своих кошек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ух блин, не получилось Капеллана технично послать, жаль-жаль)) Грааамотный Рози, главное, о кошках думать не начните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Эх, не везёт мне что то с визуальными новеллами... Качал одну 3 дня, а она на японском + вылетает на определённом моменте... И патча похоже в русских сетях не найти... А вообще, как заставить WIN XP распознавать японские иероглифы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Эх, не везёт мне что то с визуальными новеллами... Качал одну 3 дня, а она на японском + вылетает на определённом моменте... И патча похоже в русских сетях не найти... А вообще, как заставить WIN XP распознавать японские иероглифы? Нужно скачать языковый пакет. Кинь в гугля вот это: CJK_for_WinXP.iso Это при условии что Хр-ишка "Хоммейд" и все левые языки вырезаны, как было у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения