Agronom Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 В настройках поставь отображение японского. Нужен только диск с виндой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Нужно скачать языковый пакет. Кинь в гугля вот это: CJK_for_WinXP.iso Это при условии что Хр-ишка "Хоммейд" и все левые языки вырезаны. Аригато! ^__^ Но OMG, 100 мегов весит... Часа 2 будет качаться если не больше. В настройках поставь отображение японского. Нужен только диск с виндой. Звучит просто... если знать как и что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Звучит просто... если знать как и что делать... Панель управления> Языки и региональные стандарты>Дополнительно, а там дальше Японский - применить. И дальше диск попросит. Вроде так, но гарантии не даю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Панель управления> Языки и региональные стандарты> Дополнительно, а там дальше Японский - применить. И дальше диск попросит. Вроде так, но гарантии не даю. Блин, всё подходит конечно, но у меня Виндоус зверевская, не принемает она этот диск... Хотя есть надежда что я другой загрузочный диск найду... Но это уже другая история... И ведь всегда всё через прямую кишку идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Как говорилось ранее "Хоммейд" очевидно звери повырезали все лишние языки с диска включая ниипонский. Тогда первый вариант скачать тот образок CJK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Как говорилось ранее "Хоммейд" очевидно звери повырезали все лишние языки с диска включая ниипонский. Тогда первый вариант скачать тот образок CJK. Уже качаю, но нужно еще поискать, раздача на торренте вялая. Зараза... И патча даже на забугорских сайтах нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Зараза... И патча даже на забугорских сайтах нет... Что же за новелла такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Что же за новелла такая? Даже как-то палевно рассказывать... Ну да ладно это - "Mamono Musume to no Seikatsu: Alraune no Baai" Искал новеллы, и наткнулся на эту. И вот запала она в душу. Хоть и ничего не понятно, моменты там забавные есть, и выбор довольно часто приходится делать. Это 2ыя игра серии, и по ходу нет даже английского перевода. А вот 1ую уже русифицировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Новелла как новелла, хотя я не шибко их любитель, к тому же с примесью "Х". Так, прочитал одну-две на Хоняку-сабс. Мне больше нравятся новеллы в файтингах типа BlazBlue вот там действительно есть что почитать кроме того и рожу кому подправить приемами кунг-фу. А персонажей там харизматичных у-у-у. Взять хотя бы девочку-солдата которая ужасно комплексует по поводу своего первого размерчика и готова забить на долг службы и впасть в ступор увидав что нибудь мягкое и пушистое. Или же НЭкое абсолютно тупое создание в капюшоне, которое постоянно хочет жрать, спать, някать, делать хвост дыбом, показывать всем свои красные панцу. Ем-м-м. Что то меня понесло не туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Новелла как новелла, хотя я не шибко их любитель, к тому же с примесью "Х". Так, прочитал одну-две на Хоняку-сабс. Мне больше нравятся новеллы в файтингах типа BlazBlue вот там действительно есть что почитать кроме того и рожу кому подправить приемами кунг-фу. А персонажей там харизматичных у-у-у. Взять хотя бы девочку-солдата ужасно комплексует по поводу своего первого размерчика и готова забить на долг службы и впасть в ступор увидав что нибудь мягкое и пушистое. Или же НЭкое абсолютно тупое создание в капюшоне, которое постоянно хочет жрать, спать, някать, делать хвост дыбом, показывать всем свои красные панцу. Ем-м-м. Что то меня понесло не туда... Да нет, как раз туда. Надо бы найти где скачать. Я так понял, русифицированные версии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения