Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Да нет, как раз туда. Надо бы найти где скачать. Я так понял, русифицированные версии есть?

Увы на ZoG'е есть. Но там сплошной ужас и маразм по сравнению перевод в Гугле будет казаться шедевром. Может дай бог исправят в будущем... далеком-далеком будущем. Но я с английским дружу так что мне по боку. А качать на любом отечественном торенте, вот только не знаю как там по сетке. Вроде лицуха нужна.

Увы на ZoG'е есть. Но там сплошной ужас и маразм по сравнению перевод в Гугле будет казаться шедевром. Может дай бог исправят в будущем... далеком-далеком будущем. Но я с английским дружу так что мне по боку. А качать на любом отечественном торенте, вот только не знаю как там по сетке. Вроде лицуха нужна.

Ну, мне по сетке не судьба, инет медленный, так что уже качаю пиратку с ру трекера. Хотя скорость оставляет желать лучшего...

Ну, мне по сетке не судьба, инет медленный, так что уже качаю пиратку с ру трекера. Хотя скорость оставляет желать лучшего...

Только там еще нюанс с Logitech'овским энджойстиком, возможны пляски что бы его настроить, правда если такой имеется. А так ничего не смотря на забугорные требования бегает пристойно и это на моей то машинке.

Собственно Тао - няшная, кавайная, харизматичная и невероятно ТУПАЯ.

1302658856_taokaka_blazblue_by_eroji__fanart_01.jpg

Только там еще нюанс с Logitech'овским энджойстиком, возможны пляски что бы его настроить, правда если такой имеется. А так ничего не смотря на забугорные требования бегает пристойно и это на моей то машинке.

Собственно Тао - няшная, кавайная, харизматичная и невероятно ТУПАЯ.

OMG! MAST HAVE! Короче качатсья будет двое суток если я не найду торрент получше, но чувствую это того стоит.

Да ладно, не такой уж маст-хэв. Что никогда не играли, скажем тот самый Melty Blood, который к слову тут очень популярен или Gelty Gear?

Сия игра ничуть не лучше (разве что в плане графики, ради которой я собственно и выбрал именно ее).

Да ладно, не такой уж маст-хэв. Что никогда не играли, скажем тот самый Melty Blood, который к слову тут очень популярен или Gelty Gear?

Сия игра ничуть не лучше (разве что в плане графики, ради которой я собственно и выбрал именно ее).

В том то и прикол что не играл... :rei_yappi:

Я хотел её добыть уже давно, но название забыл. И тут случайно ты о ней упоминаешь...

Так что маст хев однозначный. Мне там стилистика нравится.

И таки Терри Пратчет лют и брутален. Читаю его "Мор. Ученик Смерти" и уже натаскал от туда цитат:

- МЫ ДОЛЖНЫ ПРОЯВЛЯТЬ СОСТРАДАНИЕ, ПОДОБАЮЩЕЕ НАШЕЙ ПРОФЕСИИ.

-И в чём оно заключается?

- В ОСТОРОТЕ ЛЕЗВИЯ

----------------------

- Как думаешь, сколько мне лет?!

- Нуу... 15?

- 16! И как ты думаешь, сколько лет мне 16?

- Эээ...

- Мне 16 на протяжении уже 35и лет!

А вообще, как заставить WIN XP распознавать японские иероглифы?

Я решил эту проблему, несмотря на то, что Языковая Панель у меня принципиально не работает. Используя AppLocal. Переустановить Windows на ноутбук в котором дисковод начинал работать только после перехода в ждущий режим - было гораздо более сложной задачей.

Я решил эту проблему, несмотря на то, что Языковая Панель у меня принципиально не работает. Используя AppLocal. Переустановить Windows на ноутбук в котором дисковод начинал работать только после перехода в ждущий режим - было гораздо более сложной задачей.

Я тоже через него запускал, вот только он в наглую отказывается запускаться на любом языке кроме английского. Так что вместо иероглифов наблюдаю попытку компьютера заменить их тем что есть. Я просто подумал, что вылетает игра потому что компьютер не воспринимает японский, хотя это наверно глупо.

Это 2ыя игра серии, и по ходу нет даже английского перевода. А вот 1ую уже русифицировали.

Задрачивайся в первую, чё

В ОСТОРОТЕ ЛЕЗВИЯ

Ахаха, неплохо, неплохо. Капеллан одобряэ, я уверен

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема