Rоzеvir Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Коротко о самом главном Я уже давно наклеил это на стенки своей машины времени. Остаётся придумать план, как не сойти за колдуна-еретика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Щемись ~в XVIII век Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Дисней нам врал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Дисней нам врал. Нажеюсь он его убёт... растащл органы по всей саванне и насадит голову на кол... по ходу я лишился покровительства Аянами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Да судя по глазам он уже того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 по ходу я лишился покровительства Аянами... Не дрейфь. Это не надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Не дрейфь. Это не надолго. Я очень на это надеюсь... Раньше словно не зримая длань ограждала меня от скверны и непрухи... Теперь же творится полный (вставьте матерное слово). Вся неделя прошла наперекосяк, а теперь меня не допустили к первому экзамену... Это самый эпичный фейл за все 3 года обучения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Таокака всему виной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Таокака всему виной. А она тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Звонит тут наша администраторша (секретарь, ага) и говорит: Сейчас должны свет отрубить на десять мин по всей студии, посохраняй там у ребят, что они не успели (а они обедать пошли), чтоб не пропало. Я: Угу. Как честный пацан иду, сохраняю все их вордовские документы, сажусь дальше за свой НОУТ и тут только до меня доходит, что он блеан без сети = питания может работать пару часов Ух меня порвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения