Ghotath Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Хотела пожаловаться на Хаоса за n-ное превращение меня в мужика, но передумала. Бтв хентай и бабы разные, хентай лучше. Половой орган Мио например. Гораздо лучше. Чем бабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Услышав про мио почемуто вспомнил это - Хех, у меня есть подруга, которую я на фесте встретил. Она Луку косплеила и теперь её образ неразрывно связан с этой девушкой в моём больном сознании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Вин. О! Забыл, она еще любит большую грудь. Причем сильно походу. По ходу там весь клан такой. Хотела пожаловаться на Хаоса за n-ное превращение меня в мужика, но передумала. Для человека коварно не указавшего свой пол, такая мелочь должна быть безразлична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Коварно? Нет. По-моему, гораздо коварнее указывать не свой пол. Про Рин клево. Она няшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Коварно? Нет. По-моему, гораздо коварнее указывать не свой пол. Значит... я все это время был прав..? (Замогильным голосом) Вы сломали мою жизнь.... Играли моими чувствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Вижу, ты успешно понял меня. Берегись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Вижу, ты успешно понял меня. Берегись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Не верь им! Никому не верь! И мне тоже не верь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Не верь им! Никому не верь! И мне тоже не верь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения