Hammer7 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Бакемоногатари, you n00b! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Он/а кормит тролля, надо его/ее наказать. Сади-тян, Коала-тян!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Бакемоногатари, you n00b! Аригато! Только поправочка - "Ниндзя n00b"! (фанатом Игрока посвящается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Он/а кормит тролля, надо его/ее наказать. Сади-тян, Коала-тян! .. Няша, хочешь меня отшлепать? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Флуд это хорошо). Подскажите мне, пожалуйста, я совсем уже ослеп, или в разделе "Аниме" и правда нет Бакумана?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Подскажите мне, пожалуйста, я совсем уже ослеп, или в разделе "Аниме" и правда нет Бакумана?. Либо я криво ввожу в поисковик, либо реально нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Скример, хто у тя на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Скример, хто у тя на аватаре? Это Таокака) Можно просто Тао, ибо Кака название клана. Девушка кошка с улыбкой чиширского кота. Сколько в ней кошачьего не понятно, ибо её лица мы не видем, за то почти постоянно ведем её милые красные панцу ^__^ Добрая, милая, простодушная и феноменально тупа... ммм... не далёкая ^__^ Любит поесть, поспать а также зарыться лицом в большую мягкую грудь, что выглядит особенно мило, поскольку с мнением владельца груди она считаться не привыкла. От её умозаключений выликие умы мира сего впадают в ступор, а глав злодеи фейспалмят и не знают плакать им или смеяться. Но последнее что с нужно делать при встрече с ней, так это недооценивать её скорость и остроту когтей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 О, Dethklok - дэто круто. Бедного Повара всё рубят?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 ибо Кака название клана. Я б поспешил покинуть такой клан со всей доступной мне скоростью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения