Upashi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Хм, а ещё есть "легенды"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Я - Тао? о_О Извини, с просоня не осознал эпичную жесть данного высказывания. Если ты носишь красные панцу и в каждое 2ое слово добовляешь "НЯ", то можно считать себя Тао ^__^ Можешь глянуть, если надо, чтоб действительно не пересечься) Кстати читал ^__^ Давно правда. Сильная вещь с мощной атмосферой. А так, пересечение только в присутствии культа Аянами. И если в "Иллюзиях" культысты кхм... фапали на её светлый образ, то в ДЧЛ на вполне реальное тело. (ОМГ, что я несу...) Вообще же кто-то там озвучил достойную идею по введению в фик известных форумных личностей, достойных всяческого осмеяния в оном. Фигня просто в том, что ты пока особо местных легенд не распознаёшь. А так бы тот же Алекс пошёл на ура. Знаю что не распознаю, так что предстоит не малая работа, но она будет еще не скоро. Ибо левел еще низкий у меня слишком. Не смогу пока воплотить всё на достойном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Хм, а ещё есть "легенды" ? Ага, тысячи их. Например, такие личности, как трампарарамплер, эмо-Широй; вон дюп-дюпыч до сих пор по форуму бегает Если ты носишь красные панцу и в каждое 2ое слово добовляешь "НЯ" А ты стоишь в красных труселях и манишь меня, манишь Ну, в слово [Die Zensur]ня оно как-то само, без меня И если в "Иллюзиях" культысты кхм... фапали на её светлый образ, то в ДЧЛ на вполне реальное тело. Ты главное распиши фап во всех подробностях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Ты главное распиши фап во всех подробностях Доооо ^__^ Публичные казни во имя Аянами, промывание мозгов воимя Аянами, и массовые оргии - ибо единение. Шутка конечно, Суэнвика просто читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Запилить фик с "легендами" ЕнЕ это конечно гуд, но кто бы взялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Хорошо было бы если б ШХ написал. Да и не потянет ИМХО никто кроме него сделать такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Я хотел... Помимо хомячья, нужны и значимые личности с шлюхами и блэкджэком харизмой. Сделать Аску, к примеру, (ню-)металисткой (КоРН, Слипнот, Система) с более-менее годной музычкой, а Рей дать тексты полные БВМ (без сарказма). И срачи фоннатоб: Аска -- орущая ТП с говномитолом, Рей -- ФГМ-дева с одноаккордовыми частушками. И тут в город врывается Ъ-нейтрал, который описывает весь этот БП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 ...а Рей дать тексты полные ББПЕ (без сарказма). (исправлено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 А смысл? А смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Хех, чувствую сейчас зарождается эпичный фанфик, за которым последует эпический срач ^__^ Почему не спрашивайте, просто чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения