Upashi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Кем ссать? ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Вот и ищу я эту траву, дабы сать маниакально смеющимся стильным толстотроллем >.< И нож бабочку тоже хочу... http://z0r.de/L/z0r-de_1814.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Kапеллан спасибо, курнул. Теперь Screamer be come Hazama! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Всех противников добивать на сходках физически. Уничтожать во славу Мисато и праздновать, попивая Йебису. Нам нужны пушки побольше Да, но нужно быть готовыми рубиться и без оружия. Так что, хорошая физическая форма прежде всего. Только так мы станем величайшим и единственным из кланов. Остальные банально надоели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Толика гороскопного няшества в вашу беседу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Не всё так безнадежно, если из кустов в трудную минуту выскочат почитатели Кадзи, Макото, Рицко и, я надеюсь, Синдзи. Ну смотри. Чех вообще Кадзи любит особой любовью - сходите к нему в профиль и поздравьте с днём рождения Кадзи, бтв. Макото, насколько я помню, аж один фанат имеется на ЕнЕ, Рицуко - полтора. А фанам Синдзи вообще на всех положить - у него плашка одна-единственная на форуме. ПС И вообще, Фугай хочет трахнуть свою Богиню. Куда это годится? Трахнет - успокоится. Так что в ваших же интересах отыскать ему Мисату. Готи, а не пахёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 FAd13R, значит не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 И вообще, Фугай хочет трахнуть свою Богиню. Куда это годится? Я рассмотрю вариант "жениться" после "трахнуть", если она с бухлом завяжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Неожиданно инет стал в два раза быстрей. К чему бы это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Не могу вспомнить, откуда это: "Наставник Онидзука" (что-то такое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения