Doctor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Нелогичность нонче почему-то в теме. Вроде покатушек с неадеквата. Такой например диалог: - Какой там номер? - Зелёный! И смешинки. Или: - Чёрт, как же в туалет охота! - Ну ты арбуз! И снова. Напоминает "приколы" некоего Махно из передачки "смех без правил" - он что ляпнет, все от смеха слёзки вытирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Эээ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Тупо постинг? Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Не, я просто сути не уловил. Тупые шутки были всегда, смирись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Ой, всегда ли? Мне вот чё-то не шибко смешно будет когда кто-то с подламывающимися от смеха коленками будет ржать с тупости какой-то, которая там ваще не к месту. Мысль абстрактна, мне ли не знать, но чёрт, не надо выливать свой поток сознания на других. Если какие-то слова ассоциативно с другими смешат тебя, есть шанс, что не поймут. Я вот редко понимаю. Очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 I RETURNED FOR YOUR YUMMY SOULS!!! Простите за такое приветствие))) очень по вам скучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Привет, асом_фэйс! Какие подвиги ты совершил сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Я бы высказал все что думаю по поводу тупых шуток, но боюсь модераторам не понравится наличие 7ми, а то и 8миэтажного мата в К.Г.Ж... хотя когда я нахожусь в состоянии регенерации мозга после просмотра какого нибудь мозгодробительного, -колотельного аниме, то и сам могу чего нибудь ляпнуть, вы уж извиняйте) Подвиги??? мне ща некогда, я к экзаменам готовлюсь)) вот видишь, в КГЖ сижу, вот если не посижу - ничего учить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Та лан, там то сам Бог велел) после просмотра какого нибудь мозгодробительного, -колотельного аниме Ну не знаю, мало что-то я такого видел. Да и больше мангу люблю. И книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 мангу... я только наруто и успеваю почитать.... манга гуд, а вот аниме... ну можно пару серий посмотреть и поржать на экранзацию)) ДА! я 2 книги в этом месяце прочитал!! А в году всего... две, и за эти 2 года... всего две. вот такой я лентяй) Хотя с такими то глазами... можно только рекламу в метро почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения