Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Хмм... вот смотрю я на значок "Фанат Рей" под авой и на надпись "Фанат Хазамы" и осознал - Я фанатичен. Рей в моём сердце сидит уже лет 5-6, может больше. Даже не зная её имени, я осознавал её превосходство над другим персонажами аниме вообще. Хазама запал в душу тем, что я обожаю такой типаж персов, типа змеиная учтивость и отточенное искусство тролинга... И шляпа...

Даже если мне девушка какая-нибудь нравится, и она мне отвечает взаимностью...

Вот к примеру листаю каналы, вдруг вижу - девушка раздевается. Хорошо так раздевается, медленно. Прошло 10 секунд и я переключаю на 2х2 со словами:

- Она лучше (девушка которая мне нравится)

Так в чем же суть сего излагания? В вашей фанатичности

Да. И вообще в явлении фанатизма. Вот что это за незримая грань между фанатом и фанатиком? Как её не пересечь? И вообще плохо ли быть фанатиком, если при этом жить становится гораздо проще.

Не, в фанатизме нет ничего плохого, по крайней мере для индивида. Однако фанатизм, это еще не конец.

О да. Конец приходит когда тебя приносят в жертву ^__^ А так, вообще фанатизм есть правильный и не правильный. Первый это когда фаны убивают фанов других Бигинь, а второй это когда они смотрят на всех как на.... короче как котЭ

увлечение>фанатизм>любовь>полная имитация личности.

И такое бывает. А то что он бывает правильный или нет, так это уже касается группового фанатизма.

Групповой фанатизм стадо-подобное образование, которым очень легко и главное удобно управлять.

Все так бояться чтобы ими случайно кто-нибудь не поуправлял, как толпой фанатиков, что этим страхом ими уже управлять проще, чем толпой фанатиков.

ДА! я 2 книги в этом месяце прочитал! ! А в году всего... две, и за эти 2 года... всего две

"Хрестоматия по зарлит за 8ой класс"

и

"Хрестоматия по зарлит за 9ый класс"

нэ?

Первый это когда фаны убивают фанов других Бигинь

И фанов других Эндь тоже

увлечение> фанатизм>любовь> полная имитация личности.

И такое бывает. А то что он бывает правильный или нет, так это уже касается группового фанатизма.

Хмм... ну да. Но возьмем низкую самооценку (у меня к примеру) и фанатизм разрушит личность.

И фанов других Эндь тоже

Да, Скримми не смотрит на то что печатает.

Все так бояться, чтобы ими случайно кто-нибудь не поуправлял, как толпой фанатиков, что этим страхом ими уже управлять проще, чем толпой фанатиков.

Я не боюсь что бы мной управляли, я просто не хочу быть леменгом ^__^

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема