Handsome Fox Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Хмм... вот смотрю я на значок "Фанат Рей" под авой и на надпись "Фанат Хазамы" и осознал - Я фанатичен. Рей в моём сердце сидит уже лет 5-6, может больше. Даже не зная её имени, я осознавал её превосходство над другим персонажами аниме вообще. Хазама запал в душу тем, что я обожаю такой типаж персов, типа змеиная учтивость и отточенное искусство тролинга... И шляпа... Даже если мне девушка какая-нибудь нравится, и она мне отвечает взаимностью... Вот к примеру листаю каналы, вдруг вижу - девушка раздевается. Хорошо так раздевается, медленно. Прошло 10 секунд и я переключаю на 2х2 со словами: - Она лучше (девушка которая мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Так в чем же суть сего излагания? В вашей фанатичности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Так в чем же суть сего излагания? В вашей фанатичности Да. И вообще в явлении фанатизма. Вот что это за незримая грань между фанатом и фанатиком? Как её не пересечь? И вообще плохо ли быть фанатиком, если при этом жить становится гораздо проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Не, в фанатизме нет ничего плохого, по крайней мере для индивида. Однако фанатизм, это еще не конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Не, в фанатизме нет ничего плохого, по крайней мере для индивида. Однако фанатизм, это еще не конец. О да. Конец приходит когда тебя приносят в жертву ^__^ А так, вообще фанатизм есть правильный и не правильный. Первый это когда фаны убивают фанов других Бигинь, а второй это когда они смотрят на всех как на.... короче как котЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 увлечение>фанатизм>любовь>полная имитация личности. И такое бывает. А то что он бывает правильный или нет, так это уже касается группового фанатизма. Групповой фанатизм стадо-подобное образование, которым очень легко и главное удобно управлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Все так бояться чтобы ими случайно кто-нибудь не поуправлял, как толпой фанатиков, что этим страхом ими уже управлять проще, чем толпой фанатиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 ДА! я 2 книги в этом месяце прочитал! ! А в году всего... две, и за эти 2 года... всего две "Хрестоматия по зарлит за 8ой класс" и "Хрестоматия по зарлит за 9ый класс" нэ? Первый это когда фаны убивают фанов других Бигинь И фанов других Эндь тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 увлечение> фанатизм>любовь> полная имитация личности. И такое бывает. А то что он бывает правильный или нет, так это уже касается группового фанатизма. Хмм... ну да. Но возьмем низкую самооценку (у меня к примеру) и фанатизм разрушит личность. И фанов других Эндь тоже Да, Скримми не смотрит на то что печатает. Все так бояться, чтобы ими случайно кто-нибудь не поуправлял, как толпой фанатиков, что этим страхом ими уже управлять проще, чем толпой фанатиков. Я не боюсь что бы мной управляли, я просто не хочу быть леменгом ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Asakura-san... Sayonara. Kimidori-sа-а-а-an!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения