Handsome Fox Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Asakura-san... Sayonara. Kimidori-sа-а-а-an! !! Эээ... Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Не, ничего. Просто вызывает улыбку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 3 часа и 50 минут до экзамена. Хмм... поспать не получится это точно. Не засну просто напросто. Блин... Кто-нибудь, скрестите за меня пальцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 3 часа и 50 минут до экзамена. Хмм... поспать не получится это точно. Не засну просто напросто. Блин... Кто-нибудь, скрестите за меня пальцы... Желаю удачи! Сдашь-сдашь-сдашь-сдашь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Желаю удачи! Сдашь-сдашь- сдашь-сдашь) Аригато гадзаиНяс ^__^ Постараюсь не облажаться ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 ДА! я 2 книги в этом месяце прочитал! ! А в году всего... две, и за эти 2 года... всего две"Хрестоматия по зарлит за 8ой класс"и"Хрестоматия по зарлит за 9ый класс"нэ?[ Оскорбляешь... =_= я вообще то студент.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Фиговые нынче студенты пошли. Я, шахтер, с начала года книжек 10 точно осилил, не считая манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 это смотря какие студенты)) да, я книжек не читаю, у меня все на компе)))) АЙТИшники форева)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 На компе читать вредно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 может быть и вредно, но зато удобно. мне, например, тяжело в последнее время читать книги из-за проблем со зрением, а на компе всё как надо настроил, уселся поудобней и читай хоть весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения