Darius Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А у меня трояк по инглишу... Sheet :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Классная у них машина. (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Darius, зато ты яп знаешь! Классно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А у меня трояк по инглишу... Sheet :( Забей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Дай бог поступлю и перееду >:3 Пасиба ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А сколько в Москве хлеб стоит?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А сколько в Москве хлеб стоит?. Затрудняюсь с ответом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Кто выехал? Аска? Юу? Сенжогахара? Мизоре? Тайга? Лала? Мио? А у меня трояк по инглишу... Sheet :( отметки не существенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А сколько в Москве хлеб стоит?. Ну расценки таковы: Белый - 16 +- 2 рубля Черный 20 +- 2 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Ух ты, +- вернули. Ну да это неважно. Держите няшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения