Calter Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Пфф. Я на шахте вообще по скользящему графику работаю. Положено 9 выходных в месяц, а уж как их поставить - решает механик участка. Могу неделю без роздыха вообще пахать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Пфф. Я на шахте вообще по скользящему графику работаю. Положено 9 выходных в месяц, а уж как их поставить - решает механик участка. Могу неделю без роздыха вообще пахать. Слушай, а у вас там под землёй кто-нибудь хоть раз что-нибудь необыкновенное встречал? Я имею в виду гномов каких-нибудь или демонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Сода чка! лемон пщу! Пыщ! пыщ! пыщ! - Эта песня сожрет мой моск... Она подобно хедкрабу вгрызается в него, выедая сладкую мякоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Александр., нет. Я, во всяком случае, не слышал. Зато у нас минералка своя есть, шахтная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Александр., нет. Я, во всяком случае, не слышал. Зато у нас минералка своя есть, шахтная. Может ещё встретишь, кто знает) обогатишься ух!)) А вот это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Вот оно как бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Гос служба -- это благодать. А вокруг - благодать Ни черта не видать А вокруг - красота Не видать ни черта Для инженера в оружейной сфере --да. Это ты что ли? Слушай, а у вас там под землёй кто-нибудь хоть раз что-нибудь необыкновенное встречал? Я имею в виду гномов каких-нибудь или демонов. Я думаю, что если кто-то и накуривался перед уходом в забой, тов. Кальтеру фиг кто скажет, ибо сдаст за нарушение ТБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Зачемне сдавать? Охрана сама поймает, на спуске или на подьеме, у нее тестеры есть. Шахта - это вам невтапкиссать. Меня недавно трезвый и ненакуренный чуть не ужопил, что уж про укурка говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Порядок должен быть 5 работать, 2 отдыхать, месяц отпуск. Болеть, прогуливать нельзя. Продавцом работал 7/7 (когда игры продавал), кассиром 2/2, в техподдержке тоже 2/2 Положено 9 выходных в месяц, а уж как их поставить - решает механик участка. А у меня вообще никакого графика. Мы делаем сайты, заказчики за бугром, им пофиг какой у нас график. Вот и сейчас, субботней ночью, почему бы не поработать. upd. Почему верстальщик?) Ну да ладно Изменено 25 июня, 2011 пользователем Ashley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Охрана сама поймает, на спуске или на подьеме, у нее тестеры есть. Тестеры чего. Накурки. Мы делаем сайты, заказчики за бугром, им пофиг какой у нас график. Ага, вот ты кто! хтмл-верстальщик! Кстати, Алекс, зачётная картинка. Фигня только в том, что ему скорее бы солнце мешало, кидающее блики на моник, нудалана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения