Hella Jeff Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 не, будет растроение личности, и мозг разделится на три)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Га-га, на женщину, мать и учёного. Трамп, ты это... поосторожней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 народ вопрос не в тему: как по английски будет "Создатель"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Creator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 God муахаха а вообще юзаем лингво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Или хотя бы Яндекс.Словари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Блин ща такую тему расскажу - решил гдето в 12 часов подрыхнуть сегодня (3 дня без сна это жесть) , ну значит уснул , и мне такой сон глючный проснилсо ! Типа , иду по дороге хз откуда и хз куда , смотрю - гдето вдалеке кто-то стоит по центру дороги . Подошел туда ,а там Дзю , Олег и Трэмп стоят . Рядом с ними камень какой то здоровый . Прикол был в том , шо от камня 3 дороги и у каждой стрелки (в сторону дороги) написано "нахер" и никто не знает куда идти ... Но это еще не все . Потом я каким то макаром спер ключ от танка у какого-то Абдулы и мы вчетвером неслись километров гдето 10 до танка от толпы шахидов со взрывчаткой . Потом я уронил пачку сигарет внутри и сломал ей руль в этом самом танке . Дзю замений его своей каской и так мы доехали до какого то места где так без палева было написано "ЕнЕ -->" . Перед самыми воротами танк наехал на противопехотную мину , от чего порвало гусеницу одну ... Конец сна .. Вот присницца же такое от недосыпания *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Don't eat unknown mushrooms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 don't sleep if you high on marijuana ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Между прочем ничего смешного.Самый психадел ни от каких либо стимуляторов происходит а от,тупо,усталости. У меня тоже прикол был на работе.Эти дни чета совсем мало спал(На работе хожу в трансе-под свою музычку)... Так воть,зашол на склад запчасти получать-пока там всё выписывают,ищут приносят я тупо дрыхнуть прям на стуле стал. Во я удивился када меня разбудили-типо запчасти забирай,принесли уже всё,а потому что блин,я дрыхну и мне сниться что я всё поменял,сделал,а тут нате =) :Р А ни у кого небывало визуальных глюков,когда не выспешся? Я иногда славливаю=)Сам офигеваю потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения