mistake545 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 нет, о настоящих... и покрасивше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Не, над верой человеческой смеяться, тоже как то не тру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А причём тут вера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 никто не смеялся... ты что не знаешь про секс в униформе? это иногда интересно вот там такие срамные наряды у монашек, что УХ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 никто не смеялся... ты что не знаешь про секс в униформе? это иногда интересно Не знаю. И интересным сие не считаю. А причём тут вера? Не знаю как у других, а у меня слово "монашка" ассоциируется с "верой". Странно, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Нет, но насмешкой тут и не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Не знаю. И интересным сие не считаю. А если не знаешь, то откуда у тебя мнение по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А если не знаешь, то откуда у тебя мнение по этому вопросу? Человек вообще странное существо. У него всегда найдется свое мнение. Даже о том, о чем говорят другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Типа отмазался что ли?? мы тебя раскусили, фетишист без обид, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Спалили пацана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения