Мелькор Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Фаб, пиратская Ваха и Ваха -- две разные игры. орли вот так все и было Скрытый текст Изображение Я про вторую Ваху, Агри. Я про вторую Ваху, Агри. А если бы про третью, то написал бы так: Я про третью Ваху, Агри. Я про третью Ваху, Агри. Я про третью Ваху, Агри. ад: Кстати, Агре зафейлил гет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Кап, я бы удивился, если б было иначе... Фаб, как трижды прошедший пиратку и владелец лиценизии заявляю: да, разные. 3.Ы. Телефон подтупляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Традиции КГЖ - фейлить геты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ну ясно, причём ты сам всегда кипишуешь, если кто-то их фейлит за тебя :D Фаб, как трижды прошедший пиратку и владелец лиценизии заявляю: да, разные. Ага, так ты не только аниме-задрот, а ещё и ваха-задрот? Ясно-ясно! 3.Ы. Телефон подтупляет. .. Тьфу блин, я думал, у тебя там эхо Ну как в Хищнике, помните оттуда анекдот? :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Да, я тот ещё Довераст. Дословно не помню, но Суть -- да. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ну ясно, причём ты сам всегда кипишуешь, если кто-то их фейлит за тебя :DЭто тоже традиция КГЖ.Суть: -Чувак, ты зафейлил гет. -Дооо!!! -Чуваааак!!! Кипишь после фейла просто обязателен. Почему аватарка смотрит на меня, как на гвардейца, что не выполнил волю императора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 3.Ы. Телефон подтупляет... Не волнуйся, я рядом) Габри, картинка не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Агри, это совесть. Алекс, мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 картинка открывается лишь самым находчивым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Скидки на много тайтлов в стиме, я показал лишь самые вкусные. Сегодня в 21:00 по Москве все закончится. И да, если сделать 3 ачивки Летней Распродажи (вступить в группу Летнего Лагеря, написать комент другу на странице и привязать лицокнигу к акку\поиграть в любую демку) - можно взять себе на халяву игру Alien Breed 2. Кто-то еще после этого захочет брать игры в магазине за 700-600р ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения