Мелькор Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 На ДвД. Который ты можешь пощупать. Ок, скачанный с торрента пакет я тоже могу заваять на болванку, и чо В этой стране пока ещё не нашли способов эффективной борьбы с пиратством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ради коллекционки покупаем коробочку с диском. Остальное качаем с торрентов. Очевидно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Пупсики в КГЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Пупсики в КГЖ! Охаёняс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 хитрота еврейского масштаба. Таки палишься :)Ради коллекционки покупаем коробочку с диском. Остальное качаем с торрентов. Очевидно же. Проходим. Если стоит перепрохождения ждем акции и покупаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 наткнулся на статью, которая меня очень удивила Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Не смотря на то, что я, как и многие из вас, являюсь носителем его, я осознаю, что русский язык давно уже не велик, не могуч, и даже не перспективен. Ну ссено, особенно если писать первое слово раздельно. Гыгы. Приду на работу - пачетаю целиком, если интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 С точки зрения языкознания статья чушь, вдобавок насыщена эмоционально окрашенной лексикой по самое не хочу и представляет собой скорее призыв/бурление говн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения