Мелькор Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 "Вы собирались прикрепить файлы? В вашем сообщении есть слово "приложила", но прикреплённые файлы отсутствуют. Всё равно отправить письмо?" Гуглмайл. Ты всегда думаешь о нас Fusion А ты думал, в сказку попал? Здесь и по хлебалу надавать могут! >> Что за бред? О_О Как, у тебя нет младшей сестры? FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU! !!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 screamer , хммм, ты знаешь что полезно делать со стенкой? Да, знаю ^__^ Думаешь почему у меня такие мысли зарождаются порой? screamer (Сегодня, 00:33) писал: не подглядывайте за младшей сестрой в душе... Что за бред? О_О Не подглядывай за младшей сестрой в душе, принимай ванну вместе с ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Отлично! Прекрасно! Просто замечательно! Screw the rules! No future! Наконец-то я смог написать то единственное сообщение, которое позволило мне сменить аватар в обход решений Калькулятора! Я целые недели ждал этой возможности! Люблю вас всех из глубин своего личного Ада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Как, у тебя нет младшей сестры? FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU! !!!111 Жизнь -- дерьмо, но я с лопатой хентаем. Не подглядывай за младшей сестрой в душе, принимай ванну вместе с ней! И не только ванну! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Но и на грудь! Всё же Розевир - это нечто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Но и на грудь! Щито? Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Ага, спохватываешься уже, щитокалка? >>>> принимай ванну вместе с ней! >> И не только ванну! ;-) Но и на грудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 щитокалка? Чел-утюг! Рыцарь Смерти! И Фью. Но и на грудь! Она ж не водка. о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 = Но и на грудь вместе с ней! Щито, ты иногда меня убиваешь просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Но и на грудь вместе с ней! Я знаю только одну тян, которая может нормально пить. Но она любит всех тискать, поэтому я бы с ней не стал пить. Щито Чел-утюг! Рыцарь Смерти! И Фью. ты иногда меня убиваешь просто А тебя порой сложно понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения