Chaos Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Да, действительно, это в тему. Надо же. И такое бывает. Рекомендую поставить Аваст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Для этого мне прийдется ставить винду, что чревато : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Повторюсь специально для детей природы: Знаю что боян но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Прикольная Сова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Меня пробирает чувство отвращения, когда люди с полным ртом слюней от возбуждения обсуждают каловые массы из мира видеоигр. Запасайся вязанками дров и разжигай священную войну, о великий инквизитор! А вообще, создаётся впечатление, что тебя самого пытаются этими массами накормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А вообще, создаётся впечатление, что тебя самого пытаются этими массами накормить Вот! Вот почему у меня такая ненависть. Некоторые знакомые люди пытаются мне навязать мысль, что круче\лучше КоДа шутеров нет. Хотя пофиг, я жду пропуск на бэту Диабло 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Блин, что это за знакомые такие? По идее, чем человек старше, тем он больше понимает, что нефиг своё мнение навязывать, если оно другому не близко (ну ИРЛ по крайней мере). Или ты общаешься с детьми? Тогда какого хрена ты вообще с ними споришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Это ваше диабло - унылая унылость. Ходи тупо по каким-то серым кишкам, закликивай одинаковых монстров... В чем соль, непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты ещё забыл добавить - отсутствие баланса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения