Chaos Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 У них туловище такое... Ну ваще... Прямо в тему) Да им Бог здоровячка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 что такое епф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 что такое епф? То, с чем ты согласился при регистрации. Вообще, после 4 месяцев пребывания на форуме почитать ЕПФ совсем не лишне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 То, с чем ты согласился при регистрации. Вообще, после 4 месяцев пребывания на форуме почитать ЕПФ совсем не лишне... Я сначала регистрации все прочитал, и я вообще сейчас в большом шоке, я не понимаю какой мат? и я уже не помню что-то плохое написал ... Или мне уже надо личитися, я их или не вижу, или не слежу за собой ... это уже не смешно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Эмм. Сколько чего выпил? По скольку часов спишь в сутки? Насколько сильно загружен по работе / учёбе? Не дал ли брешь на кухне газопровод? Но вообще, я тоже в диком негодовании, что тут ругаться запрещено. Прямо не форум, а [Die Zenzur] какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Sora Deus, свиньи полетели, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 P.S. вспомнил что написал, но разве это мат? я думал что нет, тай я его более или менее употребляю, и в ИРЛ и никто не жалуются что это мат, я сам по себе, редко какое плохое слово скажу ... нашел статью про это слово, которое отрицает что это мат ... http://prohfesor.livejournal.com/30249.html может создать какой то маленький словарь, который бы показывали какие слова не желание употреблять, хоть есть многообразные, но хоть распространение только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 нашел статью про это слово, которое отрицает что это мат ... Ой не, лучше б ты её не находил, счас точно впаяют Скоро из-под стола отписываться стану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 http://prohfesor.liv. ...com/30249.html Профессор в ЖЖ? ОМГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Такие статьи только профессора из ЖЖ и пишут. Ну ты понел, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения