Upashi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Сжечь еретика! У тебя мини-баттхёрт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 У тебя мини-баттхёрт? "Встала и ушла отсюда!"©Филя А вообще я не единственный на форуме, кого раздражает Leet-спик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Меня он не раздражает, но... блин, на фишках увидел, сразу сюда, значит, тащить надо. Это хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Угу, уже четырежды сегодня видела. И, кстати, баян. Нам классе в шестом показывали. Учительница. И вообще, если хотите "делать невероятные вещи" с подобными стилями написания текста, - читайте хоумстак, запнетесь на Эридане и не встанете. Хоть он и не использует цифры и капслок и тд и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Должен ли я предупредить желающих о том, что Гет не за горами? И да. Я тоже подумал про Терези. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Должен ли я предупредить желающих о том, что Гет не за горами? Ставлю цистерну нефти на то, что 45к-гет будет зафэйлен. И еще 4 лоли, что зафэйлит его Агроном или Ева-02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 4 лоли и неку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Повышаю до бутылки красного и огурца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 И еще 4 лоли Где взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Причем если (о, чудо!) гет не зафэйлят, придет местный модераст, выпилит несколько постов из-за срача\оффтопа\потребности собственного организма. В итоге гет сдвинется и мы будем лицезреть фэйл с долбаным лакистаром или тортиками с просьбой "жить дружно". Где взял? Где взял - там уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения