Agronom Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Нафига выбирать то? Паспорт не отдадут если не посмотришь? Или пистолет к виску приставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Гыгы Но соль в другом - если бы пришлось выбирать, ака из двух зол один злее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Я смотрю и Ван Пис, и Блич, и Фэйри Тэйл, и Вельзепуз. Почему все боятся длинных тайтлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 f@bLER, правильно Hammer7, Тебе правду или чтобы не обидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Если выбирать, как вариант последнего желания перед смертной казнью, то досмотреть Наруто до конца - достойный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Если бы была возможность выбирать - я бы не стал предоставлять казнимым право на последнее желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня отцу признался что я не хочу управлять Евой. Он переплёл пальцы руки и лишь спросил:"Ты знаешь зачем я вызвал тебя в Токио-3?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И ты теперь отказываешься управлять Евой?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В штаб-квартире NERV уже несколько гробовая тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Тебе правду или чтобы не обидеть? Я весь во внимании. Хотя после слов, что "нарыто" намного лучше чем Ван Пис, я немного разочаровался в тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Кто-то немного, а кто-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ...А кто-то с картинкой на 45К ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения