Sora Deus Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 скрип кровати на колесиках хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Кстате, Сора, послушал тут ту яп музыку, что ты у меня оставлял, у меня уши завяли. А я уж думаю - вроде опы / эндинги в последнее время впирают повально, мб подсесть на яп музню? и тут такой выморозился. НО внезапно парочку оставил http://www.youtube.com/watch?v=DAkXFgMkbA0&feature=related tsukishima kirari balalaika ад: Педобиры с барабанами и то, как она танцует - это вообще отдельная песдня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Японский алхимик перед своей свадьбой написал на стене пещеры «человек не то чем он хочет быть, но то чем он быть не может» и через час прославился на весь мир. Дмитрий из Азова спрашивает, а под каким именем мы знаем этого человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 НЕПЕТА!!!!!!! Боже мой Роз как ты КАВАЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 нами и то, как она танцует - это вообще отдельная песд Я тогда, сам добру половину удалил, когда скачивал, я незнал, что там. Есть конешно и лутшие треки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Педобиры с барабанами и то, как она танцует - это вообще отдельная песдня 2 минуты выдержал я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Я всегда каваен на мяуниакальной стадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 мне предедущая аватарка Розевира больше нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо! Ваше мнение будет учтено. Аватар, набравший самое большое число голосов по итогам всенародного голосования будет поставлен на следующие 50 сообщений. Тот же, что наберёт наименьшее число зрительских симпатий будет вынужден покинуть проект. НАВСЕГДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 У двух худших будет финальное противостояние, где они будут исполнять прощальную песню перед аудиторией с пультами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения