Rоzеvir Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Я бы предпочёл решить это более цивилизованно. Например, смертельным поединком в шахбокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А Мозг и Гот тем временем уходят от вас в Рагну. Любви и счастья! Непеты и Джейд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Рагну. Любви и счастья! Непеты и Джейд! Переведите позязя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Я могу перевести! Но существо из Эры Гора не может быть понято в терминах Эры Осириса и я, пожалуй воздержусь от подобных действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ой да ладно, не можешь, так и признайся. А то эра, гора... ну, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 В куда они там ушли? Я сажусь на харлей и уезжаю в закат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? -------------------------------------------------------------------------- Педобиры с барабанами и то, как она танцует - это вообще отдельная песдня ХА ХА ХА , от ето я в первою очередь и видалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Как должен был закончиться "Бог Войны": http://www.youtube.com/watch?v=sLrhWErmWcc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Не прошло и пол года. Меня перевели из комсомольска во владивосток. Из ждв в вмф. Ну что я могу сказать. Разве что Yay! Алсо. По форме тут в увал не пускают. А я то думал почему в городе напичканном военными частями не бродит ни одного солдата. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Proff, что, простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения