Kапеллан Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Не крыло, а хорда крыла. Не к фюзеляжу, а к продольной оси ЛА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Японськие автобусbI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Это ты еще их дальнобойщиков не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Японськие автобусbI Американский автобус: Хаммер? Нет, не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Не крыло, а хорда крыла. Не к фюзеляжу, а к продольной оси ЛА. Ага... Тут вот меня заинтересовало: а был ли Vought F-8 Crusader единственным в истории авиации серийным самолётом с изменяемым в полёте углом установки крыла (по версии вики)?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Из известных мне - да. Сколько-нибудь серийных тилтвингов тоже не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ммм... Крузак... Любовь моя... Академ вот недавно свою и без того шикарную модель его с декой на Sundowners выпустил... Плакал мой авансик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А насчет ИС 1, ИС 4, ИС 14, интересные экземпляры?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ИС 14 лолшто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Это ты еще их дальнобойщиков не видел Интересно посмотреть Американский автобус: Хаммер? Нет, не слышал Ни впереди хаммера видите, желтенькие такое, высокое, с красненькими фарами, так это оно, таки да, я вас уверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения