Gabriel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 дупа, от случая к случаю. гг там озабочен запредельно, и даже неясно что раздражает больше - он или тормознутые ояши. но ггня его крайне забавно стегает и учит высокосветским манерам, ради этого тащемта можно глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 но ггня его крайне забавно стегает и учит высокосветским манерам ненависть! такие оригинальные ходы вызывают у меня только ненависть! В частности, меня очень сильно выморозили Лав Хина и Амайнайде ё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Дык оно уже там. И ты с удовольствием плюешься, но смотришь? Я не смотрю телевизор. Но иногда включаю футбол, редко, правда (в основном на компе просматриваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Правильно. ^_^. Я смотрю только новости. Потому что там такие отжиги бывают временами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 а скин форума "ребилд 2012" уже давно есть? Вчера только увидел, поставил себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Обидно! Когда я писал об этом, там фон был другой и офигенный! С домиками. А сейчас какой-то дурацкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 DupaVoz, Думаю что он еще в разработке. мне бы шапку другую хотелось, но это уже не мне решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Rоzеvir, Там более рандомный рандом. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения