Ghotath Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Нет, ее полено сказало, чтобы Fusion смотрел Twin Peaks же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Twin Peaks же Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Тебя гугл забанил? Держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ghotath, сериал =_=" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Дыа, это просто какой-то сериал с какими-то 3д людьми и совершенно понятным и простым сюжетом и особенно дурацкой концовкой. Ох бтв агент Купер такой НЯШКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Была у меня идея про аниме, где между собой сражалются философы и учёные, используя сверх-способности, связанные с ними. Оккама с бритвой, отсекающей всё не являющееся необходимым. Шредингер, который может быть одновременно живым и мёртвым. Адам Смит, владеющей невидимой рукой рынка. Лаплас, который призывает демона, дающего ему полную информацию. И так далее. Было бы трешево, но образовательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ghotath, я про то, что у меня нет времени на сериал. Мне ещё поняш смотреть. :_\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне ещё поняш смотреть. :_\ Лучше проспись как следует, чем это говно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Hammer7, я итак целыми днями сплю. А поняши хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Поняши - это Кей-Он от мира западной анимации для девочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения