DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Rоzеvir Чорт. Я тебя ненавижу. Дай мне спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Нет. Я хотел повторится что у первом посту написал что не отаку. А кроме харухи я никого не признаю :O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 роззи ты нехороший человек. эту школьницу хоть кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Влом всё смотреть, но ололо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Было бы забавно, если бы он к нам в отдел заглянул на совещание к начальнику ОВД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Что какбэ намекает, кто кого нагибает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Chaos, а 2-D вообще не стареют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А одномерные, так вообще молодеют с каждым днём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А потом исчезают! И, знаете, это самое лучшее свойство для женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения