Айсис Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Я-таки дождался. На завтра назначен пуск южного участка Люблинской линии. Так что вечером домой вернусь уже по ней. Если повезет, даже прокачусь на 81-760. А потом ждите меня в блоге с отчетом о впечатлениях с иллюстрациями. ) Главное - уйти с работы не слишком поздно и не слишком пьяным. А то как раз ДР начальника тоже отмечаем завтра... А где живёшь? Я на Люблино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Я подальше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Главное - уйти с работы не слишком поздно и не слишком пьяным. Я! Я!1 Я хочу это УВИДЕТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочешь увидеть, как я уйду не слишком пьяным? Вот уж не думал, что это такое редкое зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ой, ну ты же прекрасно меня понял. Твоё сообщение подогрело мой интерес увидеть тебя таким каким ты опасаешься быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот так им надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Прямо, как Орбит "Розовый Пирог". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 В Советской России пони съедает Бэтмена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Кэп гарантирует Это! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Может хватит уже форсить это заунылие? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения