DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Стоп-стоп-стоп, у меня же. Разве это до сих пор кому-то не известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Черт Фуз это все твоя вина. Я уже как бальной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Chaos,ВТАЮАТЬШТОЭТА? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Пони с тату яблок на заднице. Посмотрел одну из серий этих твоих MLP 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Chaos, омская птица нервно курит в стороне. А вообще, смотри дальше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Пони как подвид тонкого троллинга. Это всех раздражает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Если всех раздражает, значит троллинг толстый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Задницы просто детонируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Если всех раздражает, значит троллинг толстый. Надо же, а я так обрадовался что мое мастерство не знает границ. Пичалька. Надо переключать форс на юных талантов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Если всех раздражает, значит троллинг толстый. Последний раз всех так раздражали только Лаки Стары, насколько я помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения