Chaos Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Так ведь это ж добро в чистом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Так ведь это ж добро в чистом виде. Тут даже резиновых уточек запретили... скажу по секрету, здесь одни злыдни обитают) Ни счастливых звёзд, ни уточек, ни даже топоров! Теперь ещё и пони хотят убрать, я уж не говорю про то как реагировали на тохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Да за кого они нас держат? Пони ли, Лаки Стар ли, или что-нить другое -- ничто не остановит меня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Тут даже резиновых уточек запретили... А что дальше будет??? Да за кого они нас держат? Пони ли, Лаки Стар ли, или что-нить другое -- ничто не остановит меня! Фуз Ты мужик! Выплесни ненависть к ЕнЕ в восьмой главе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Выплесни ненависть к ЕнЕ в восьмой главе! Выплесни 8 главу. Хватит сублимировать свои тайные желания и нереализованные сексуальные фантазии на мирные головы людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Выплесни 8 главу Ты же забраковал мой фик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты же забраковал мой фик. Под этими словами товарищ подразумевает, чтоб ты не дописывал восьмую главу, а далее по тексту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Хаос все правильно понял^_^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 скажу по секрету, здесь одни злыдни обитают) Просто не надо затрахивать остальных тем, что прёт только вас. Если я сейчас зафлужу тут страниц на 20 тему гитарами да расчленёнкой, не уверен что все это воспримут с восторгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Если я сейчас зафлужу тут страниц на 20 тему гитарами да расчленёнкой, не уверен что все это воспримут с восторгом. Не узнаешь пока не попробуешь. А может это все добро с расчлененкой тут воспримут на УРА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения