Александр... Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 гитарами да расчленёнкой А можно расчленёнными гитарами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Если я сейчас зафлужу тут страниц на 20 тему гитарами да расчленёнкойФлуди, твое право. Только за расчлененку наверно модератор погладит банхаммером. А вот гитары - только в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 тут страниц на 20 тему гитарами да расчленёнкой Я люблю гитары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ох набежали-то набежали! Вы ещё в очередь выстройтесь ко мне за ответами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 DupaVoz, я первый! Я первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Так я не понял. Гитар не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ох набежали-то набежали! Вы ещё в очередь выстройтесь ко мне за ответами. Какой вы злой мил-человек. Надо быть добрее, ептиль "Новый Год" на носу. И как говорил Икари С: "Может просто улыбнутся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 DupaVoz, я первый! Я первый! Вообще-то первый был как раз я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Определяйтесь уже вы за Пони или за Гитарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ПОНИ С ГИТАРАМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения