Agronom Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Гитаркой об пони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 За пони-гитаристов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Уу, а мне как-то комфортней, когда процветает любая фагготрия, и желающие свободно угорают по поням или тоходевочкам. Вам нет, что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Предлагаю решить проблему мирно, выбрав раз и навсегда какой-нибудь предмет фагготрии нейтральный ко всем сторонам. Может быть швейцарские ножи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Может быть швейцарские ножи? Нее, это не по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Швейццарские часы. Меня как тохофага это удовлетворить на 120%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Швейцарский шоколад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Тохо-пони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Sora Deus, как попку-то припекает (-: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения