Sora Deus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Райского Общежития? Мы уже общались. Я его внимательно выслушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Я его внимательно выслушал. Вы знаете, это очень полезный навык. Особенно если вы будущий доктор, или же священник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Особенно если вы будущий доктор, или же священник. Нет, я не доктор и не священник, у меня будущая профессия совсем иная :asuka_ok: , просто у меня было настроения хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня будущая профессия совсем иная А какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А какая? pravoznavec. lawyer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Если кто планирует клеить модель "Ирокеза", к вашим услугам мануал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Lance по-моему, чел неправильно собирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Если кто планирует клеить модель "Ирокеза"~ Вот это сила духа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Чел явно где-то ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот так дела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения