Chaos Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот так дела Очки совсем не в тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 -2 Силы разума победили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 -2 Силы разума победили. Так ведь второй раунд же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Очки совсем не в тему. Почему? Это ведь типо очки Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Почему? Это ведь типо очки Гендо А как по мне так Рицуко Акаги Так коварно втихаря что бы никто даже не заметил... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А как по мне так Рицуко Акаги Если по сюжету Евы то именно очки Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Если по сюжету Евы то именно очки Гендо Но если брать сюжет Евы то это по ходу Аянамка. А она на сколько мне известно никогда не одевала очки Гендо. Да и не тот фасон. Вот почему они не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А она на сколько мне известно никогда не одевала очки Гендо. Она их бережно в руках держала и хранила у себя на квартире, шибко они ей дороги были именно поэтому на пони-Рей надеты очки Етить колотить! Тохо-пони)) признавайся, откуда взял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Не, все таки краше вот этой пони-Рей, нету во всех этих ваших Интернетах. Етить колотить! Тохо-пони)) признавайся, откуда взял?)) Так ведь интернеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Не, все таки краше вот этой пони-Рей, нету во всех этих ваших Интернетах. Так ведь интернеты. Ну да, забавно) Адрес какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения