Chaos Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Адрес какой?) Да фиг его знает) Введи в гугля; "Touhou vs pony" ( без кавычек) клоцаешь на изображения и крутишь вниз выискивая достойное творчество молодых талантов. Типа такого: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Пачули не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Пачули не в тему. Знал бы я еще, что такое пачули.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Матчасть: Пачули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Не, главное интересное социологическое исследование. Человек, пользуясь общей ненавистью, задает казалось бы весьма безобидный вопрос и тут же становится заклеван или (заминусован) осатаневшей общественностью. Все таки такое явление довольно часто встречается. Особенно в этой стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Это как бы логично. Ведь если ты не знаешь то, что постишь, но постишь это, а потом не можешь потдержать беседу по тому, что запостил, то так ты проявил свое неуважение к другим и принебрежение общением. Другое дело ты бы изначально не зная матчасти задал вопрос по ней, то такой реакции не было бы. что такое пачули.) За такое вообще руки можно отрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Это как бы логично. Ведь если ты не знаешь то, что постишь, но постишь это, а потом не можешь потдержать беседу по тому, что запостил, то так ты проявил свое неуважение к другим и принебрежение общением. Другое дело ты бы изначально не зная матчасти задал вопрос по ней, то такой реакции не было бы. Вообще-то все было как бы не так. Я вот именно знал что постил, но не знал что ВЫ видите в моих постах. Потому увидав неизвестное мне слово, я проявил любопытство и высказал его, признать слегка в невнятной форме, но все же в своем построение речи не увидел ничего неуважительного. За такое вообще руки можно отрывать. Так вас никто не держит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я вот именно знал что постил, но не знал что ВЫ видите в моих постах.А что еще можно увидеть в кросе пони на тохо? Поней, которые косплеят тоходевочек и их повадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А что, довольно мило косплеят) Пачули реально не в тему, но тут просто показали её несостоятельность на свежем воздухе Хаос, я тебе уже три плюса поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 За такое вообще руки можно отрывать. Так вас никто не держит). Ах, какая драма! Напомнило http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=b2t4q-vuz_4#t=201s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения