Agronom Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Дык, Агри играет в ИВ-онлайн и хорошо жнает основы нинзя сальважера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Агри, подлый ниндзя! Подлый тохо-ниндзя, так будет правильней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 никто не мешает сделать человекоморфный хентай. Ты ещё предложи на тохо пониморфный хентай лепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну ты затейник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Прихожу я в кгж, и что же вижу? Хентай с пони. Да это статья. Вам что, половозрелых лошадей мало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Вопреки распространённому заблуждению, пони - это не жеребёнок, а лошадь низкорослой породы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А это психушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ану ребята, поднажали. Мне, к моему социологическому исследованию Ненависти, не хватает еще несколько минусов. А точнее "-10" в одном посте. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Я буду лоббировать проект, что бы любовь к пони внесли в реестр психических заболеваний. Любовь к пони и фамилии, заканчивающиеся на ту же букву, что и начались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 что бы любовь к пони внесли в реестр психических заболеваний. Так же к психическим расстройствам можно отнести лютую но безосновательную ненависть к ним. Собственно проблема боли в заднице, от казалось бы весьма безобидного мультика, мне пока не понятна. Результаты исследования покажут. Возможно это психологическая травма детства, которая берет свое начало от того, что когда-то там родители запрещали детям смотреть мультики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения