Upashi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Фью слилсо Нет, не слился. Просто Тохо у меня анлим, а ВоВ -- нет. Мне ещё главу дописать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Тохо анлим? Побойся ЗУНа. Количество непройденых игр растет, срок жизни сокращается. Ты рискуешь умереть раньше, чем закончишь их проходить. Одну только 6 надо пройти миниму 6 раз, чтобюы открыть все концовки. А ведь есть еще Лунатик. Я уже не говрю про то, что тебя ждеть 7, 8, 9, 10, 11, 12, 12.8 и 13 часть. А ведь еще 9 месяцев и появится еще одна тоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Agri, ни один человек не может сделать игру замудрёней, чем он сам. Всего-навсего мне нужно стать как З-н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Всего-навсего мне нужно стать как З-н. Ну тогда начинай бухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну тогда начинай бухать. Уже. Что-то как-то легко стать З-ном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Это лишь первый шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Наверно Сора курсак сдает. Уже сдал. Завтра 3-4 модуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Уже сдал. Завтра 3-4 модуля 34 модуля это типа контрольной работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 34 модуля это типа контрольной работы? по идеи, и по схеме что то погожие. Но Модуль ето как проверка знаний перед заликом(зачётом). И не 34 а 3 или 4 еще не известно. сколько будет, пар то 4. но по одному предмету будет экзамен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Что ж вы так, поняши? Сначала сдаёте лошадок, а потом может быть и Еву с форумом сдадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения