Sora Deus Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 мне и і70 хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5O1nI8ZQQSM&feature=player_embedded Со второй минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ух уж ети пешоходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Водитель придурок какой-то, а пешеход молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Больной на голову водятел. Вообще, как так жить, одни японки на дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вообще, как так жить, одни японки на дороге... Очень хорошо жить, мой поцреотичный друг. Осталось только добавить: "В Советской России, пешеход сбивает водителя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 еще б сказали, что жить било краще, и хлеб по N-копийок стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень хорошо жить, мой поцреотичный друг. Осталось только добавить: "В Советской России, пешеход сбивает водителя". О-хо-хо, я без всяких подколов, просто как это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну, я даже не знаю, как объяснить тогда... По сути, японки -- это малометражки. Содержать такую -- выгодно. В основном, они все с пробегом, что даёт хорошую цену. Ну, и наши дороги -- это нечто. Тут только на "Прадике" и ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А вообще, отечественные встречаются?. У вас там должна "гонять" Путинская Калина от Дрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения