Upashi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 какой отвратительный сосок Да, сосцы не очень. фскнг хит, кто меня тянул нажать на линк. хотя б предупреждали что там пони Но зачем? Chaos, а меня позабавило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Как по мне так добрый хентай на порядок лучше. АХТУНГ! ПОД СПОЙЛЕРОМ ПОНИ И ХЕНТАЙ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Фуся, что б люди на след. раз не нажимать, если там пони і все такое. От видиш Chaos правильно сделал. И вообще-то есть спец. раздел, но пони думаю также под спойлером нужна кидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Сначала пони кидаешь под спойлер, а потом и раздел для них потребуешь? Форумчанин, помни! Дискриминация постинга - прямая дорога к тематическим разделам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 раздел для них потребуешь? Я хотел тему забабахать, но мне лень оформлять :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Forever alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Я хотел тему забабахать, но мне лень оформлять :-\ Невзлетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 взлетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну взлети его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Forever alone Ваша реклама нам лжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения