man92 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Он обделся. Обиделся или обделался?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Русский язык - велик и могуч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Я думаю в данном случае какждый решит для себя сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Кто сказал, что Конца Света не было? Просто все те, кто не хотел его видеть - его не встретили. Квантовый эффект-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eyNFFc7RUGc&feature=g-all-pls&context=G22dc46aFAAAAAAAABAA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 День боянов? Хмм... Смотрел я вашего ареру. Целиком-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Приятель гугл-бот, как я его люблю. Он единственный всегда со мной. Вот это бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Эх, а раньше-то, раньше сколько этих ботов было! Ммм! Любо-дорого вспомнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Добро и... терпимость... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Эта хрень действительно опасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения