Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Повторю и тут - няши-поняши, отчего темку не запилите про mlp? И гонять никто не будет, и все офигенные картиночки-обсуждения в одном месте. или заспамливать кгж это уже вид спорта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Это уже давно не вид спорта, а способ раздела сфер влияния в 5ольшой Игре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yvhho2Kw9rc&feature=player_embedded 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Спят @ Пости Поней Спать я буду часа через четыре) Повторю и тут - няши-поняши, отчего темку не запилите про mlp? Да, поддерживаю Обращаюсь ко всем Елизаветам Симпсон фанатам пони - Запилите уже тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Ну чёрт его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Один грустный смайлик для понифагов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Если вы не запилити тему с понями, то это сделаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Я конечно не в курсе, но может кто-нибудь расскажет почему взрослое население смотрит мультфильм про пони? сама не смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Если вы не запилити тему с понями, то это сделаю я. Вчера тоже уже хотел зделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Фуся, у тебя вырывают пальму первенства, спеши, иначе проиграешь/опоздаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения